понедельник, мая 18, 2015

Крамбл с ревенем.

    Крамбл впервые мы у Алены попробовали, с тех пор готовим сами. Для разнообразия сделала с ревенем, но любимым ему не стать, лидирует грушевый. Эмик меня так насмешил, сказал, что начинка похожа на мутогенное топливо) Но, как это не странно,  все съел, может просто не хотел обидеть... За то мы обсудили, что человеку нужно кушать пищу с разными вкусами, а не только сладкое, например. Вспомнили, какая часть языка, какие вкусы различает. И еще я рассказала Эмику про пользу ревеня. Десерт оказался полезным во всех отношениях)

3 комментария:

  1. Никогда ничего подобного не пробовала....
    Очень красивые фотографии))

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже не пробовала такое блюдо! Фотографии и посуда красивые :)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    Его готовить очень легко, попробуйте)))

    ОтветитьУдалить