пятница, августа 22, 2014

Лес.










































   Забрели в малинник. Ягоды сладкие! И чем дальше, тем они крупнее и их больше, но всем известно, что медведи тоже не прочь полакомиться малиной, поэтому не стали углубляться.




























    А лес- то ненастоящий!


























    Встретили на пути лягушек, целую "деревню" ящериц, малюсенькое осиное гнездо... Эмик все с интересом разглядывал и , вообще, прогулкой остался доволен.

























   На склоне стоит одинокое дерево, мы до него добрались, пообнимались с ним (как обычно), обсудили, что наверное ему одному тут не очень- то весело. Но потом увидели на нем каких- то маленьких птичек и поняли, что это его друзья, которым оно дает приют. А ниже Эмик углядел еще одну сосну, мы подумали, что ,наверное, они переговариваются. Странное дело: возле этой сосны отчетливо слышно журчание маленькой речушки, которая течет далеко внизу, а буквально в нескольких шагах рядом, не слышно вообще.








2 комментария:

  1. Обожаю лес с его загадочно-таинственным умиротворением, невероятными запахами и звуками, песчаными тропинками, дикими ягодами и все такое! Твои фотографии в полной мере передают атмосферу леса, очень красиво! Решено, на выходных едем в лес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То же самое) значит ждем пост про лес)

      Удалить